Post by aterapwafon on Mar 13, 2022 11:18:14 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Riverside Merge - Build a City ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Riverside Merge - Build a City IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのスタミナをだます ▞▞▞
▞▞▞ Riverside Merge - Build a City 2022 version ▞▞▞
大好きです!!!
とても楽しいです
頭の回転力が。進む
前日に中断した場所を覚えておくための挑戦
これは十分に楽しいようです。これまでのところ、私はマージを続けることができるように、広告を見るのに多くの時間を費やしています。
バカ
それはかなり良くて非常に挑戦的です
楽しい、好き
これまでのところ、これについては申し訳ありませんが、あまり楽しくないことの始まりです
非常に悪いゲーム
私はこのゲームをとても楽しんでいます。
クリアしてくうちに30秒広告が多すぎて困る。スムーズにゲームしたいです。
このゲームが大好きです。このゲームは素晴らしいです。このゲームは素晴らしいです!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Riverside Merge Bulmaca keh
私がプレイした中で最高のマージゲーム
Riverside Merge Hjernetrim kzy
レベル23は最大で、遠くまで行くことができません。
グラフィックはまぁまぁ。 マージして修復する、というシンプルなゲームです。 のんびりしてます。 町を作るというより町を修復する、という方が合ってる。 ただ課金しないと先へは進めない。 地味に地道。 好んでやる人にはいいが私は無理。
Riverside Merge Puzzle zry
Money grabber. I was enjoying the game very much, until did a random merge and got hit with a sudden ad. And right after the ad is done, I get hit with the "Pay us money, and you can be rid of the spontaneous ads!" Uninstalling right now, I am not playing this anymore.
とても素敵なゲーム
❤このリバーサイドマージのゲーム
私が好きではないのは、マージする必要があるもののためのスペースが不足しているという事実です。ダイヤモンドやストレージを購入するために現金を使用しない場合は、行き詰まってしまいます。あなたが部屋を確保するために必要かもしれないものを売る。
健康的なゲームです
クラッシュ...たくさん
素晴らしいゲームはこれまでにとても感謝しています❤️❤️❤️❤️❤️o
楽しいです
このゲームは非常に興味がありますが、しばらくすると、次のレベルに取り組んでいますか?
これは楽しいゲームです。
プレイするのはとても楽しいです、問題は広告だけです。
素晴らしい、このゲームが大好き
広告ウザすぎ。何でマージしてる途中で広告入れるのかわからん。 広告見て回復できるのはいいけど、意味なく広告入れないでほしい。
私はこのゲームをたくさん楽しんだ
それはマージマナーによく似ています、私はそれらの両方が好きです
Graphcsはやや鈍く、ゲームボードは非常に小さく、その半分は、30秒のビデオを見ると*入手できる*アイテムでいっぱいです。ゲームプレイは大丈夫ですが、正直なところ、膨大な量のポップアップ広告がすぐに私の神経質になっています。
かなり面白い。更新されたばかりです。どのように機能するか見てみましょう。まあ、それは私がいつもすぐにエネルギーを使い果たしているように見えることを除いて素晴らしいです。再度更新します。どれどれ...
素晴らしいゲーム!!!私は2つの異なる電話で遊んでとても気に入りました。パズルを解いて時間を過ごすのに最適な方法です。先に進むにはある程度のスキルが必要です。しかし、何も購入しなくても可能です。
ゲーム自体は楽しい、BGMがもっと爽やかなものが望ましい
本当に良い私はゲームが好きです
プレイしてよかったです。しかし、広告が多すぎます!
私はボードの一部のロックを解除するために特定のレベルを必要とするこれらのタイプのマージゲームのファンではありません
私はこのゲームが大好きです
このゲームを始めたばかりで、今のところ楽しんでいると言わざるを得ません。私はそれがこのようにとどまることを願っています
私はそれが好きですが、たくさんのコマーシャルがあります
このゲームはとても中毒性が大好きです
更新を待っています。すぐにレベルキャップを上げる必要があります。本当に素晴らしいマージゲーム。広告は便宜上使用されており、バブルは有料の通貨を提供するため、広告部分を使用しない場合は、バブルが自動的にポップするまで1分待つ価値があります。
始めたばかりは良さそうです
とても楽しい
始めたばかりですが面白いです。街に人や車が通ってたら、もっと面白いのに。
ゲームはそれほど悪くはありません。もっと長くプレイするためのエネルギーがあればいいのにと思います。それは速く消えます。
楽しい
Mad GunZ shooting games online Actie hvcd
最初のスワイプが大好き
とても楽しいゲームで、狂ったように楽しんでいます